Sedapnya bakso tulang rusuk, bakso kenyal ditambah potongan iga

Image result for bakso tulang rusuk

Selama ini tulang iga sapi banyak dikenal sebagai bahan kuah bakso. Membuat citarasa kuah gurih enak. Apalagi saat sudah dipadukan dengan aneka bumbu. Inovasi dari pedagang bakso membuat iga tak sekedar jadi pelengkap kaldu. Iga juga ditambahkan ke dalam bakso. Lembutnya daging iga bisa menambah sensasi nikmat menyantap bakso. Meski sedikit mengingatkan akan sup. Pada awalnya bakso ini populer dijawa timur hingga akirnya menyebar keseluruh penjuru wilayah jakarta, bogor,dan kota-kota lainnya.

Menu bakso iga,hidangan ini memakai potongan daging iga dalam kuah bakso. Kuah bakso iga cenderung tidak bening. Sedikit keruh dengan jejak tetelan dari iga. Karena pemakaian tulang sapi dan iga yang direbus lama sehingga menghasilkan warna agak gelap tapi rasanya gurih.

Layaknya kebanyakan sajian bakso, tentu bakso iga makin enak diberi tambahan sambal rawit dan kecap manis. Tidak ketinggalan taburan bawang goreng dan cincangan daun seledri. Hmm.. mantap!

Ingin buat sendiri dirumah ? tentu bisa,Kami menjual tulang iga sapi segar dan juga bakso kenyal dan bertekstur lembut MitFood, yang cocok dijadikan untuk pelengkap bakso tulang iga dengan harga yang sangat terjangkau.

Produk kami Bakso MitFood

mitfood 3

mitfood 1

Untuk pemesanan bisa hubungi kami :

Phone   :(021) 5850528

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s